BEST-Крепёж
крепёжные изделия
из нержавеющих сталей А2, А4
Бесплатный звонок по России: 8 800 100-51-73
Москва: +7 (495) 902-65-09
BEST-Крепёж крепёжные изделия из нержавеющих сталей А2, А4

Нержавеющие заклёпки-гайки от BEST-Крепёж

27.05.21

Уважаемые клиенты и партнёры,

выражаем вам свою благодарность за выбор нашей компании как поставщика метизов из коррозионностойких сталей, нержавеющего такелажа и оснастки для яхт, анкеров, вытяжных заклёпок, а также монтажного инструмента. Мы, со своей стороны, были и остаёмся вашим надёжным партнёром по бизнесу.

Спешим сообщить о расширении модельного ряда нержавеющего крепежа BEST-Крепёж.

Теперь в нашем каталоге появились глухие нержавеющие заклёпки-гайки – с закрытым обратным концом

Предлагаем вам цилиндрические и полушестигранные резьбовые заклёпки (заклёпки-гайки) из нержавеющей стали А2 / А4 (304 / 316).

цилиндрические заклёпки-гайки

ART 1022

ART 1024

ART 1026

 

 

 

полушестигранные заклёпки-гайки

ART 1028

ART 1030

       

Они предназначены для скрепления листовых металлических деталей в случаях, когда:

- нет доступа к обратной стороне участка соединения,

- невозможно нарезать на деталях (детали) резьбу для создания места разъёмного крепления другой детали – например, в силу недостаточной толщины материала.

Наши цилиндрические заклёпки способны надёжно скреплять детали суммарной толщины от 0,3 до 6 мм, а полушестигранные – от 0,5 до 6. И те, и другие создают посадочные места под метрические резьбы размеров от М3 до М12.

Представляемые резьбовые заклёпки имеют характерные отличия:

– закрытый второй конец, который защищает резьбу от загрязнения с обратной стороны, а также препятствует контакту объёмов с разных сторон несущей резьбовую заклёпку детали (для обеспечения большей герметичности соединения под буртиком может размещаться дополнительная резиновая прокладка);

– шестигранный на части длины корпус, который препятствует вращению заклёпки – как при установке, так и при последующем использовании её резьбы для крепления других деталей.

Обращайтесь к Вашему менеджеру BEST-Крепёж или формируйте заявку на странице сайта для выяснения: стоимости изделия и условий поставки.

 

Ваш нержавеющий партнёр,

Компания BEST-Крепёж