BEST-Крепёж
крепёжные изделия
из нержавеющих сталей А2, А4
Бесплатный звонок по России: 8 800 100-21-73
Москва: +7 (495) 902-65-09, +7 (495) 240-59-05
Новосибирск: + 7 (383) 291-02-04

Шлифовальные лепестковые торцевые круги по металлу от BEST-Крепёж

03.04.19

Уважаемые Клиенты и Партнёры,

выражаем Вам свою благодарность за выбор нашей Компании как поставщика метизов из коррозионно-стойких сталей, нержавеющего такелажа и оснастки для яхт, анкеров, вытяжной заклёпки, а также профессиональной оснастки для электроинструмента.

Спешим сообщить, что BEST-Крепёж продолжает расширять товарную линейку профессиональной оснастки ELNAR для электроинструмента.

Теперь мы рады предложить Вам корундовые лепестковые торцевые круги (КЛТ) ELNAR SmoothPROF P80:

Диаметр диска:

125 мм

Тип диска:

Лепестковый торцевой

Материал абразива:

Циркониевый электрокорунд

Размер зерна:

P80

Количество лепестков

90

Посадочный диаметр:

22,23 мм

Скорость:

≤ 80 м/с
 ≤ 12250 об/мин

Срок годности:

2 года

Как и все шлифовальные диски такого типа ELNAR SmoothPROF P80 предназначены для обработки поверхности металлов. При этом наши лепестковые круги наилучшим образом подходят как для предварительной, так и для конечной шлифовки коррозионно-стойких сталей. Они с лёгкостью справляются со снятием заусенцев и зачисткой сварочных швов заподлицо с поверхностью металла. Лепестки КЛТ SmoothPROF P80 выполнены из высокопрочной подложки, а абразивное зерно представляет собой циркониевой корунд в сочетании с синтетическими связующими смолами.

Всё это делает диски износостойкими и обеспечивает им долгий ресурс работы.

Лепестковые торцевые круги ELNAR SmoothPROF P80 идеально шлифуют поверхность нержавеющих сталей без предварительной зачистки поверхности металла дисками с более грубым зерном. Тем самым они в одну технологическую операцию подготавливают «нержавейку» к полировке.

Наши КЛТ ELNAR SmoothPROF P80 вобрали в себя лучшие качества, необходимые для строительного инструмента: универсальность в применении и отличный ресурс по доступной цене.

Обращайтесь к Вашему менеджеру BEST-Крепёж или формируйте заявку на странице сайта для выяснения стоимости изделия и условий поставки.

 

Ваш нержавеющий партнёр,

Компания BEST-Крепёж