BEST-Крепёж.РУ
крепёжные изделия
из нержавеющих сталей А2, А4
Бесплатный звонок по России: 8 800 100-21-73
Москва: +7 (495) 902-65-09, +7 (495) 240-59-05

Буры для тяжёлого армированного бетона под патрон SDS-plus от BEST-Крепёж

10.08.18

Уважаемые Клиенты и Партнёры,

выражаем Вам свою благодарность за то, что выбираете нашу компанию как поставщика метизов из коррозионно-стойких сталей, нержавеющего такелажа и оснастки для яхт, анкеров, вытяжных заклёпок, а также профессиональной оснастки для электроинструмента.

Спешим сообщить, что BEST-Крепёж продолжает расширять товарную линейку профессиональной оснастки ELNAR® для электроинструмента.

Теперь мы рады предложить Вам строительные буры ELNAR® PROFF:

Для патрона:

SDS-plus

Тип головки:

X-образная

(4 ударные кромки)

Шнек:

4 пылеотводящие канавки

Строительное основание:

монолитный железобетон, кирпичная кладка из

 полнотелых или

 пустотелых блоков, ячеистые бетоны

и др.строительные блоки

 

Буры ELNAR® PROFF в первую очередь предназначены для создания отверстий в тяжёлом бетоне. Форма головки с четырьмя ударными (или режущими) кромками делает инструмент устойчивым к попаданию на арматуру во время работы. Конструкция шнека предусматривает 4 канавки для беспрепятственного вывода пыли из отверстия. Всё это в совокупности значительно снижает износ наших буров в тяжёлом бетоне с большим количеством арматуры. Тем легче они справляются с производством отверстий в лёгких строительных основаниях, таких как: керамический и силикатный кирпич, блоки из ячеистого бетона и пр.

Тем не менее, буры ELNAR® PROFF предназначены для бурения бетона. Долгое сверление стального прутка со временем приведёт к затуплению ударных кромок твердосплавной головки и ослаблению места её крепления к шнеку бура.

При попадании на арматуру инструмента во время бурения в бетоне рекомендуется сделать отверстие рядом с уже намеченным.

Буры ELNAR® PROFF под патрон SDS-plus собрали в себе лучшие качества строительного инструмента: лёгкое бурение тяжёлого бетона на фоне высокого ресурса инструмента по доступной цене.

Обращайтесь к Вашему менеджеру BEST-Крепёж или формируйте заявку на странице сайта для выяснения стоимости изделия и условий поставки.

Ваш нержавеющий партнёр,

Компания BEST-Крепёж